"NADA MAS TRISTE"
Nada mas triste en esta vida,
pensar en aquel amor que tanto deseamos
y al mismo tiempo sentirnos tan solo,
en ese momento una inmensa tristeza
nos invade cruelmente el espíritu,
y
sin que podamos ver la realidad.
No hay nada mas lastimoso encontrar,
lo que pensamos es nuestro amor de toda la vida
y darnos cuenta que pertenece a otro,
pero que nunca podremos dejar de amar
entonces solo nos queda de acostumbrarnos,
a vivir siempre sin ella.
El amor verdadero nunca muere,
solo que a veces nos obligan a dejarlo
de recordar y cuando esto sucede,
podemos decir que hemos conocido
la mayor tristeza en toda su plenitud.
BARQUISIMETO VENEZUELA 04/12/2015.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.
P/582.
Conoce más del autor de ""NADA MAS TRISTE""