Nada

2015 Abr 18
Poema Escrito por
Dario Welcome

El silencio es ensordecedor
mas cuando proviene de ti
¿Que le dices a alguien
cuando no tienes nada que decir?
dañinas son las palabras
si el sentimiento es hostil
creo en el sentimiento
pero no confio en el amor

2015 Abr 18

Dario Welcome
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Nada"