Nada

2022 Ene 11
Poema Escrito por
Leo

En la nada esta la belleza absoluta
En la eterna paz de toda ausencia
Cierro los ojos y salto al cálido abismo
Tenias razón
No hay nada
Nada te persigue
Ahora estas a salvo

2022 Ene 11

Leo
Desde 2021 Dic 18

Conoce más del autor de "Nada"