NADA

2018 Oct 05
Poema Escrito por
Mar

De ti no espero nada
De ti no quiero nada
Nada te pido, nada
Nada te doy, nada

Por ti sufro la nada
Sin ti vivo sin nada
Ante ti, congelada
Para ti, ilusionada

N

o es mi vida
un cuento de hada.
Curè mi herida
con flor rosada

Sufrì la nieve
de tu mirada.
Y no fue leve,
vivì angustiada.

Años pasaron y
no te olvidaba.
Lunas solearon,
aquí estoy parada.

2018 Oct 05

Mar
Desde 2018 Sep 15

Conoce más del autor de "NADA"