Nacer de nuevo
2014 Abr 03
Poema Escrito por
Nacer de nuevo
Era un hambre tan profundo.
Una necesidad no saciable.
Era negarse a vivir de esa manera.
Era como dejarse medio moribundo
para volver a la desconocida vida.
Nacer de nuevo es una muerte aparente.
Nacer de nuevo es abandonar a otros
y en un oasis estar cara a cara con uno.
Eliminar todas las contrariedades.
Nacer de nuevo es aceptarse para
luego ocultarse con el sol cuando muere.
Es quedarse en la llanura .
Es no volver por el camino ya transitado.
Nacer de nuevo es descubrir donde nace el sol cuando la luna muere.
2014 Abr 03
Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26
Conoce más del autor de "Nacer de nuevo"