Muy dulce

2020 Mayo 13
Poema Escrito por
HERMOSO

Tengo un poema tan dulce,
que empalaga un poco,
si,
empalaga tus labios con mi lluvia,
moja tus abultados pechos,
llena tu vientre y satisface la hermosura de tus ojos,
en fin,
tengo un poema para ti,
dulce mujer.

2020 Mayo 13

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Muy dulce "

Descubre más poemas de nuestros autores