Mustias

2013 Nov 17
Poema Escrito por
Noelia Candado

Mustias

En declive esta el alma que por
la niebla no soporta todo el rascacielos de
pensamientos que caen como avalanchas en la tarde.

Son pendientes, son citas y proyectos inconclusos.
Es un rostro cansado, son promesas sedientas, soles desplomados.
Camicaces amateur que se vuelcan en nuestras espaldas.

Ayeres que me saben a hoy, y mis respuestas se vuelven tus preguntas.
¿Dónde amanece el día?
¿Dime donde reposa tu cansancio y tu soledad?.

Noche incircuncisa, de prisa a veces y otras sin prisa posas tu mirada
en fósiles que pueblan la tierra inhabitada, con la mente desmenuzada va el guerrero errante. Censurado; olvidado.

Cuando volverá abril, y entonces sin querer te
pienso como si estuviera en enero.

Que seria de mi sin esta emoción que se gesta en mis adentros.
Y sonrió porque ya no tengo motivos para no hacerlo.
Te amo, como únicamente se pueden amar ciertas cosas de manera profunda y secretamente.

!Te amo porque no hay que darle razones al amor y dejarle sin motivos a la vida!.

2013 Nov 17

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Mustias"