Musa 01 / 01

2018 Feb 26
Poema Escrito por
ALEX A.TRIGOS

Verso, poema, , escrito..

Estos días, estas noches han cambiado mi forma de verte aún más
Que creía ya no era posible superar por todo lo que siento en mi persona
Y que ya no puedo aguantar porque siento que en cualquier momento mi pecho puede reventar..
¡Te quiero!, ¡¡te quiero!! ¡¡te dije que te quiero!!
Y así suena en mi mente lo que la cordura no puede controlar
Y siendo sincero no hago porque lo pueda lograr
Aún que no mentiré, ni mis emociones malas guardare
A veces siento que eres una bella fantasía,

un hermoso sueño, totalmente irreal,
Algo que simplemente no se puede alcanzar
No se porque..
Pero a la par de mi querer siento miedo del momento en que te vayas alejar
Y que al instante en que observe tu espalda al caminar
de ella también me vaya enamorar

2018 Feb 26

ALEX A.TRIGOS
Desde 2018 Feb 26

Conoce más del autor de "Musa 01 / 01"