TRIGOS_1131618

ALEX A.TRIGOS

Desde 2018 Feb 26

Hola, espero que se encuentren bien, compartiré un poco de lo que me gusta escribir cuando traigo los sentimientos a flor de piel y fluyen las palabras en un texto a veces corto, a veces largo, pero siempre con mucho entusiasmo, saludos.