MundoDurante

2016 Jun 28
Poema Escrito por
Poli Hernandez

la Nieve Crece en el Invierno
Las Plantas en el verano
y el
Amor en el mundo
Durante Todo El Año

2016 Jun 28

Poli Hernandez
Desde 2016 Jun 28

Conoce más del autor de "MundoDurante "