Mundo Ilusorio

2022 Jun 10

El mundo es tan irreal
que solo parece caber en un sueño.

2022 Jun 10

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Mundo Ilusorio"

Descubre más poemas de nuestros autores