Mundo de fantasía

2016 Ago 09
Poema Escrito por
María Lourdes

Cuantas veces en fantasía dormí
esperando de la realidad no saber,
una vida plena yo jamas conocí
por miedo a lo que pudiera doler.

Anhelando un milagro del cielo
en cada puesta del amanecer
para aprender a levantar el vuelo
porque temía desde lo alto caer.

Y

en el nido petrificado me quede
viendo pasar ante mis ojos la vida,
pues de soñar nunca me cansé
no entendí que esa no era la salida.

De mi hermoso mundo de fantasía
un día sorprendido me desperté
y solo en el fondo del nido yacía
...había perdido lo que no valoré.

En esos momentos comprendí
que al pasado no se puede volver,
de no intentar arriesgarme me arrepentí
...hoy solo veo el ocaso de mi perecer.

2016 Ago 09

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Mundo de fantasía"

Descubre más poemas de nuestros autores