Multitud

2022 Feb 20
Poema Escrito por
Pablo

Hay una cantidad incontable de rostros
en medio de la anonimidad.
Uno puede enamorarse de algunos de ellos
y seguir su paso sin dolencia.
Al final todo viaja, se pierde, se hace masa.
La conciencia flota sin escrúpulos
y no hay necesidad de lágrimas.
No se llega a amar
porque no hay mayor ciencia en ver y ser visto.
Quizá algo pueda rugir por dentro,

no sé, por ejemplo la ira de ir tras el rostro
y esculpirlo en la memoria.
Pero es mejor mantener el orden de las cosas
y no desequilibrar las rutas y los destinos.

2022 Feb 20

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Multitud "

Descubre más poemas de nuestros autores