MULILLANDUPERICASCARIPLUMAS

2022 Oct 18

MULILLANDUPERICASCARIPLUMAS
(Tu ave del vergel secreto)

Cierto, fueron muchas y desquiciadas veces.
Incontables las horas devueltas al sueño.
Mientras tu confidente en lo alto sonriendo.
Contemplando a pajarraco nocturno revolotear.

Y tú encantando la noche con bellos arpegios.
¡Qué arpa más dulce cuando se trata de enamorar!

Y jugueteabas esos dorados rizos en tu cabello.
El viento suave mi aliento casi de sortilegios.

Mientras tu ventanal me seguía llamando.
Esos suspiros traviesos que no se pueden negar.
Fueron horas dedicadas al poético empeño.
Cuando tu ser decía solo amor con su mirar.

Y dejando al lado mis alas me fui acercando.
Convertido a la medida de tus soñados deseos.
Y esa vez en lo alto tu amiga se fue a ocultar.
En su telar azul adornado por angelillos y cirios.

Y fueron mis horas muy generosas a tu incomparable mimar.
Hasta historias más exaltadas celosas se van notando.
Por eso, ahora que te halla mi pluma en los versos.
Nos abraza la cariñosa tibieza del arte de amar.

Ya la noche aconseja cerrar esas suaves cortinas.
No vaya ser que la floresta murmure nuestros delirios.
Y otra vez, tus labios y los míos a dibujar un corazón.
Antes del alba, en el secreto vergel de tu adorar.

© Derechos de Autor Reservados.
Acompaña música de arpa romántica.
“Drei Nüsse für Aschenbrödel” – Harfe.

2022 Oct 18

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "MULILLANDUPERICASCARIPLUMAS"