Mujer sufrida

2014 Mayo 20
Poema Escrito por
NELSON RIVERA

MUJER SUFRIDA

Nunca fuiste valorada
Solo fuiste usada
servir fui tu destino
en tu doloroso camino

tu corazón ninguno sintió
tu alma nunca nadie toco
tu dolor jamás compartiste

aunque tu amor siempre diste

y aunque amaste
jamás amor recibiste
Más de alguno osó golpearte
creyendo que asi habia que amarte

pero mi Dios jamás olvida
el sabrá recompensarte
el pondrá en tu camino

alguien que tu corazón comprenda
alguien que tu alma sienta
alguien con quien tu pesar compartas
Alguien que le de luz, esperanza y amor a tu vida

2014 Mayo 20

NELSON RIVERA
Desde 2014 Mayo 18

Conoce más del autor de "Mujer sufrida"