Mujer morena

2015 Jun 10
Poema Escrito por
Mistered

Mujer morena que madrugadas,
ahondadas en tu pelo me regalas,
y que noches eternas con sus galas,
de luna y luceros, abismadas,

en tus ojos y su noche sin aurora,
veo y navego; mujer de fuego
de fiebre y de delirio, mi ruego
atiende, escucha mi cancion ahora,

o

ye tu nombre hecho cancion enamorada;
mujer que viertes tu belleza plena,
sobre mis ojos, sobre mis sentidos,

abre tambien tu corazon herido,
y vuelca en mi tu inexplicable pena;
vierte tu lágrima de amor acumulada.

2015 Jun 10

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Mujer morena"