MUJER DIBUJANTE

2016 Jun 23
Poema Escrito por
Carolina Giudice

Dicen que soy dibujante
Que puedo hacer de los vidrios un mundo contorneado de ilusiones
Que puedo enamorarme y desenamorarme cuando lo indiquen las pieles
Que puedo cazar personajes por la ciudad
y matarlos con una voracidad que sólo es digna de una obsesiva.

Pero si fuera la mejor dibujante,
Te traería de vuelta
Ahí donde los sueños se tiñen de olor a café
y los estúpidos no son tan estúpidos

porque son motivo de risas compartidas

donde me miras y me penetras y se alejan todos los males
las rutinas, el aburrimiento masivo
donde lo único crea la magnificencia, lo raro

Salitre, no hay nada mas triste que verte matar
Y que la música siga y siga sonando hasta que el tiempo llegue

Porque los finales son puertas
Porque las puertas son tus dedos y los míos

Y yo seré la mejor dibujante.

2016 Jun 23

Carolina Giudice
Desde 2014 Jul 21

Conoce más del autor de "MUJER DIBUJANTE"

Descubre más poemas de nuestros autores