MUJER, CREACIÓN Y BELLEZA.

2017 Nov 21
Poema Escrito por
Rhisiart

Cuando suelta una sonrisa es como imaginarse querubines,
La silueta que da forma a sus labios estremece,
Dejando esas ganas de acercarse
Y sentir su aliento, ese el dulce de su aliento.

Es lo majestuoso de aquella belleza,
Su interior y su pureza
Sus manos son frágiles como el cristal
Pero al tocarlas se siente el más puro
Y suave de los algodones.

S

u voz aquella que vuelve loco los sentidos
Te acelera el pálpito y te llena de nervios
Pero es su voz, la más dulce
Esa que suena a melodía de sirena en el mar,
Que te idiotiza y te lleva a perderte.

Diosa que provoco las más grandes guerras,
Mujer que llevas en ti el poder de conquistar,
Fruta prohibida que se vuelve vicio
Pero que lleva el engranaje.

2017 Nov 21

Rhisiart
Desde 2017 Nov 20

Conoce más del autor de "MUJER, CREACIÓN Y BELLEZA."

Descubre más poemas de nuestros autores