Mujer

2017 Sep 26
Poema Escrito por
Todo pasará

Que áspera seria la vida sin ti mujer.
Las poesías no existirían.
El deseo se apagaría.

Que áspera sería la vida sin ti mujer.
Los cantos morirían.
El fuego se helaría.
Las palabras se aburrirían.
Las penas aumentarían.
Las fuentes se secarían y las fotografías se cansarían de no tenerte y se arruinarían.

Q

ue áspera sería la vida sin ti mujer.
Los niños no existirían.
Las sonrisas se apagarían.

Que áspera sería la vida sin ti mujer.
Te juro que si asi fuera me fugaría.Te buscaría.

Sin ti no hay sonido.Menos aun color.
Sin ti no hay amor.
Sin ti.Nunca.
Que suave es la vida contigo.
Mujer.

2017 Sep 26

Todo pasará
Desde 2017 Ago 28

Conoce más del autor de "Mujer"