Mujer

2018 Ago 14
Poema Escrito por
Javii javii

Mujer

Sutilmente te vuelves

mujer piadosa a fuerte o viciosa

Quien juzga la vista

Por fuera serás cualquier cosa

P

or dentro la escencia

de una Grandísima Diosa.

2018 Ago 14

Javii javii
Desde 2018 Ago 09

Conoce más del autor de "Mujer"