Muertos en aceras oscuras

2015 Feb 20
Poema Escrito por
carlos andres

Con la mirada triste y el rostro cansado
Con la vida sin tiempo y el tiempo en su cuerpo
Con los pasos gastados sin destino y sin sueños

Divagan los muertos en aceras oscuras
Reclaman respuestas que aun no se preguntan
Y gritan y lloran sin almas dolientes
Son almas distantes en un mundo corriente

Son solo vestigios de personas esclavas

que quisieron ser libres y ahora son repudiadas
Son la valentía en una sociedad cobarde
Que no revela por miedo a su imagen

Son el sinapismo en ojos traidores
De parpados bajos e inocua mirada
Son lo que tememos y a la vez admiramos
Son el principio con el fin en sus pasos

Tan solo son muertos en aceras oscuras
Tan solo son muertos........
Que nunca entendieron un mundo sin muerte

2015 Feb 20

carlos andres
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "Muertos en aceras oscuras"

Descubre más poemas de nuestros autores