Muertos de Bécquer 2

2024 Feb 29
Poema Escrito por
G.Zamudio

Grito
Pero no se escucha mi voz
Suspiro
Y el aire que exhalo, no calienta
Palpita mi corazón
Nadie lo oye, sólo yo
Veo
Con los ojos cristalinos
Eternamente abiertos, reflejando el sol
No corre mi sangre

No suenan mis pasos
Pasos que no di, ni daré
No escuchan mis oídos
El llanto a mi alrededor
Ni tampoco siento el perfume
De las flores de panteón
Inmovil permanezco,
Sin saberlo yo
Mientras alguien diga mi nombre
No me voy
Morir nos ocurre dos veces;
Una es dejar de vivir
Y otra, dejar de existir

2024 Feb 29

G.Zamudio
Desde 2022 Jul 03

Conoce más del autor de "Muertos de Bécquer 2"