MUERTO EN VIDA

2019 Sep 17
Poema Escrito por
Gester

algún día, volare por el desierto de la incertidumbre,llorare y me hundiré con el frió viento que emerge en las nubes, volare de noche y me refugiare en la sombra y la luz de la luna... después, te platicaré lo fantástico que es morir, lo real que se siente estar en un mundo, mas lejos del real...

2019 Sep 17

Gester
Desde 2019 Sep 12

Conoce más del autor de "MUERTO EN VIDA"