Muerte II. (Semana de desamor)

2015 Mar 25
Poema Escrito por
Becquer

Muerte,
no te tengo ningún miedo,
ser oscuro, silencio eterno,
te he esperado tantas veces,
tenerte enfrente,
mirarte a los ojos
y reirme al verte...

Porque ya conozco
tu sombra y tu semblante,

la peor forma y lenta agonía
y es vivir simplemente
sin su amor cada día.

Daniel Plans Dimanuel.

Poema Registrado.

2015 Mar 25

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Muerte II. (Semana de desamor)"