Muerte de fantasía

2015 Nov 20
Poema Escrito por
Matias el idiota

La muerte fantasía de todos nosotr@s
Tienen que saber todos que es demasiado dulce para mi
como una gran ladera irrelevante
es inpensable tal vez que mi muerte se haga frente a todos vosotros !
Ayudemos a morir con esperanza primera !!!!!!
a morir con esperanza primera !!!!!
a morir mejor....
Lucia dejasteis de mentirme
lucia !! tus ojos son piedras de fantasía !
sagaz ! dejasteis mi copa de vino

ponte tus botas de cuero
caminemos
brindemos por la puta paz
la perrra de tu madre
por emm

2015 Nov 20

Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10

Conoce más del autor de "Muerte de fantasía"

Descubre más poemas de nuestros autores