Muerte

2024 Feb 02
Poema Escrito por
Ervin Gabriel

Aveces la muerte da miedo, pero quien sabe vivir y amar no le tiene miedo

2024 Feb 02

Ervin Gabriel
Desde 2024 Feb 02

Conoce más del autor de "Muerte "

Descubre más poemas de nuestros autores