MUERTE...

2022 Jun 04
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Muerte,

tan inoportuna como siempre

llegas a tocar las puertas.

Muerte,

¿Qué ganas con todo esto?

�Por qué te llevas a quienes aún aman la vida?

¿Por qué permites vivir a quién hace mal o quiere irse?.

Dichosa de admiración para los escritores,

¿Qué sería de los amantes de Verona sin ti?.

Dichosa eres,

pero también digna de terror.

Es horrible cuando un niño comprende,

a su corta edad lo que es la muerte,

cuando conoce el significado.

Digas lo que digas,

aunque quieras,

no puedes evitarla,

no puedes vivir una vida sin que la muerte esté presente.

Como un combo,

vida y muerte...

el bien y el mal.

Tantas teorías acerca del qué habrá más allá,

cuando lo que importa es lo que hay ahora,

aquí...

no allá.

Considero que los seres humanos somos muy valientes...

venimos a este mundo,

sonreímos...

pero todos sabemos cual va a ser nuestro final.

Tantas diferencias,

para que todos vayamos al mismo lugar,

donde...

...La vida es muy corta,

pero la muerte...

la muerte es eterna.

2022 Jun 04

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "MUERTE..."

Descubre más poemas de nuestros autores