MUERTA EN VIDA

2012 Dic 21
Poema Escrito por
Txiqui

Hacía dónde irán mis sueños?
Si he dejado de sentir,
de vivir y de luchar;
Ya no puedo articular.

Es así como se vive?
Es así como yo siento,
que he perdido el pensamiento
y atada yo me siento.

E

s un triste caminar,
sobreviene el lamento,
Cómo puedo yo seguir?
Si por dentro hay descontento.

No quería imaginar
qué se siente al morir,
si esto es algo similar;
He dejado de vivir?

Ahora no puedo intuír...
ha dejado de latir?
Y, mi mente se cerró
y, mi vida claudicó!

Derechos Reservados♥
Guatemala, C. A.
20/12/12.

2012 Dic 21

Txiqui
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "MUERTA EN VIDA"