MUERE LENTO EL DÍA

2018 Nov 14
Poema Escrito por
Carlos Brid

Muere lento el día, se aferra a las agujas del reloj para que no avance en su inexorable camino y con sus dedos de aire se abraza a sus paredes de cielo para retener al sol y a los milagros de la luz, que también es su milagro de querer seguir viviendo.
El sabe que es único y que sus momentos son su don y su condena, pero igual no acepta su final y lucha con los ojos cerrados para no ver lo que el destino le impuso, un principio con historias o historias que comienzan y un final con palabras o palabras que no tendrán final. De eso se trata esta vida que sin principio ni final tiene a los días como palabras para que el hombre,yo un hombre o tu a quien no conozco escribas con tu pasado que fue hace un instante lo que quieras contar.
Se termina el día, un día que para algunos es un fin y para otros un final pero nunca será un día sin sentido,sin nortes, sin faros que alumbren lo que vendrá.

2018 Nov 14

Carlos Brid
Desde 2016 Oct 10

Conoce más del autor de "MUERE LENTO EL DÍA"