Mudanza para la Interrogante

2021 Feb 04

Hoy mi prólogo desgrana al secreto de los abedules.
La milonga que me cargo es mudanza para la interrogante.

2021 Feb 04

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Mudanza para la Interrogante"