Motivación.

2024 Mayo 22
Poema Escrito por
CristopherPR

Levantarte feliz después de dormir
un anhelo que soñamos los condenados
el insomnio tortura y te hace sufrir
el descanso es negado para los bandidos.

La motivación es la clave de este mundo
sin ella somos muertos andantes y errantes
almas que van por la vida caminando y penando
con ella somos fuertes, veloces y audaces.

�Qué pasa cuando tu paz radica en alguien?
cuando es mutuo se siente del pecho a la piel
estremece sonriendo teniéndote como un rehén
visualizas a ese ser de luz como un ángel.

Cuando no es reciproco viene una sentencia
un festín emocional de constantes negativas
cuestionamientos profundos llenos de malicia
arrebatando tu paz por las noches y los días.

No soy bueno aconsejando el tiempo va enseñando
que la paz radica en ti y no en otras personas
que la motivación nace en ti y no en ir durmiendo
soñando y con esfuerzo logras maravillas.

Aun siendo un bandido la calma se anhela
dormir tranquilamente sana el cuerpo y el alma
pensamos mejor sin noches en vela
la calma es la respuesta a este dogma.

Que la motivación seas tu mismo
encuentra la paz y duerme tranquilo
corrige el camino y no pierdas el ritmo
ojala encuentres pronto ese consuelo.

2024 Mayo 22

CristopherPR
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "Motivación. "

Descubre más poemas de nuestros autores