MOROSO

2021 Mayo 14
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Moroso
Atrasado por la vida,
Urgente que me devuelvas
Lento caracol humano de ¡cuánta baba!,
¡Cuánta demora!, ¡cuánta concha!
Deudor de tu compromiso,
Empeñaste, mi futuro, mi compromiso, mi calma,
¡Págame lo mío!, ¡devuélveme lo mío!,
¡Págame lo mío ¡ dios mío!
Tu contrato incumpliste,

Tus cheques de goma rebotan como ranas,
¡Deudor!, ¡deudora!, deudore,
En ningún género me pagaste.

2021 Mayo 14

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "MOROSO"

Descubre más poemas de nuestros autores