Morire é l' infinito presente

2017 Mayo 12
Poema Escrito por
Visceral

Morir es el infinito presente
de aquello que no se conjuga.

Una gota sucia sobre nuestras caras ya descompuestas,
el mismo estupor que tú fuiste entre los vivos.

2017 Mayo 12

Visceral
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "Morire é l' infinito presente"