Morgana y Vega

2021 Sep 27
Poema Escrito por
San Brendano

El amor esta aqui
Por siempre..
Por siempre...

2021 Sep 27

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Morgana y Vega"

Descubre más poemas de nuestros autores