Morena

2016 Oct 20
Poema Escrito por
Alexander M.

En esta calma en medio de nuestra tormenta
Me permito respirar pacificamente en medio del desastre
Miro al frente, a mi espalda, a la izquierda y derecha
No te veo en ningún lado cerca mío, bella morena
Más confío en ti, sé que volveras, porque vas en mi
Porque en los momentos más feos haz acompañado
Y en los felices no te veo pero me siento calmado
Pero esa misma calma me hace pensar seriamente
Será que lo nuestro es amor, amor real
O un simple pacto en unión a nuestra soledad

Y qué haremos cuando no estemos solos
Cuando nos encontremos juntos uno con el otro
Nos alejaremos, sin embargo siempre volveremos
Porque ni yo soy tuyo ni tú eres mía
Pero morena, ambos somos nuestros
Como del tiempo el espacio
Como de dios los humanos
Como del trabajo el cansancio
Como esta bella reacción
Más sin embargo dolosa que me causa
Esta alejanía nuestra, more preciosa.

2016 Oct 20

Alexander M.
Desde 2016 Mayo 01

Conoce más del autor de "Morena"