MOON

2018 Oct 02
Poema Escrito por
akfak nolasco

MOON

porsupuesto que haria un pacto con cualquier ser
claro que perderia mi ser
por ti mujer
Moon
De ojos que reflejan la luna a lo lejos de mi
Que cuando se acercan a mi conquista todas las fases de mis ojos mientras mas se va acercando.
Moon
Se acerca cada vez mas , y mi cuarto menguante hace dominar la noche de mis pupilas.

Moon
Hace extremer mi piel , y acelerar mi corazon
pierdo todo hasta mi ser
Y mi respiracion
hasta acelerar mi corazón
Por tus caricias
Por un atardecer
por mi alma
jugare esta vez

2018 Oct 02

akfak nolasco
Desde 2017 Oct 22

Conoce más del autor de "MOON"

Descubre más poemas de nuestros autores