Mónica

2016 Sep 17
Poema Escrito por
Jenn Slick

A la memoria de Mónica Santa María:

Merodearé el cielo donde habitas
Oraré cada día para verte una vez más
No importa cuánto tiempo pase
Iré a tu encuentro
Cuando ceniza me vuelva
A la orilla del mar.

2016 Sep 17

Jenn Slick
Desde 2016 Sep 17

Conoce más del autor de "Mónica"