Momentos

2023 Mayo 21
Poema Escrito por
Joel Fariñez

Momentos

La tintura somnolienta de incoloros y tenues recuerdos,
exhalan las corrientes dormidas de mudos deseos,
deseos de amar y ser amado, deseos de soñar sin fronteras ni tiempo,
deseos de abrazar ese fuego limpio, terso y sereno.

Aquellos momentos de noches invernales y perfumadas,
reviven en las proximidades de un silente sueño nuevo,
momentos que florecen en días de un amor inocente y bello,

momentos que nutrirán el despertar de un fresco firmamento.

Los anhelos nocturnales cobijados en cálidos sentimientos,
despliegan los latidos musicales de ternura, de amor y fuego,
fuego de abrazos, de cariño, de caricias y de fragante ensueño,
lluvia de esperanzas en campos de querencias, campos ardientes y sedientos.

Momentos de azul, de verde y de un aurífero silencio,
momentos que fluyen en torrentes de colores escondidos y hambrientos,
momentos nocturnales para sembrar perlas acuosas en el Eterno,
momentos para pintar con sonrisas y besos el nacimiento de un nuevo sueño.

Autor: Joel Fariñez
Venezuela Caracas
Derechos reservados de autor
19 de mayo de 2023

2023 Mayo 21

Joel Fariñez
Desde 2013 Nov 09

Conoce más del autor de "Momentos"

Descubre más poemas de nuestros autores