¡MODA SILUETAS Y CURVAS!

2023 Sep 10
Poema Escrito por
H.A.M.

¡TODA MUJER...TIENE EN SECRETO UN HERMOSO CUERPO!

"Mujeres...
Cinturas finas de Avispa y Atractivas a la Vez
Gracias al Bendito Corset
y aùn no habìan inventado el internet
Les hablo del Mil Novecientos Diez;

Mujeres...
Lo que nos piden podemos

si no podemos no existe
y si no existe lo inventamos por Ustedes;

Se quitaron los Corset y aunque Picasso! su Silueta nos las pinte
El Cambio fue radical
Se quitaron las Melenas y usaban Ropa Casual
Les hablo del Mil Novecientos Veinte;

Mujeres...
¿Que hubiera escrito Neruda?
¿Que habrìa pintado Picasso?
Si no existieran Musas como Ustedes;

Su Cintura era Distinta
Sus Traseros Naturales, Pechos muy Voluminosos
Sin uso de la Cirugìa Plàstica, Eran cuerpos Maravillosos
Les hablo de los años Treinta;

La manera de percibir su Belleza aumenta
Determinada por la Segunda Guerra Mundial
Su cuerpo se hacìa Especial
Eran los Años Cuarenta;

El Cine las representa
Con sus Bellos cuerpos en Escena
La Silueta ¡Reloj de Arena!
Volviò en los años Cincuenta;

Mujeres...
Lo que nos piden podemos
si no podemos no existe
y si no existe lo inventamos por Ustedes;

El cambio radical aumenta
Cuerpos Extremadamente Delgados
Eran los cuerpos màs Deseados
La Moda de los Sesenta;

De Nuevo, lo Natural se fundamenta
Estàndares de Belleza, que eran Hermosas Muñecas
Años de Muchas Fiestas y Discotecas
Surgieron las Discos Divas, en esos años Setenta;

Aquel famoso 90-60-90 ahora se nos presenta
Entre cuerpos Hermosos y Pañuelos
Aparecen las Super Modelos
En esos años Ochenta;

Cuerpos super delgados con la Cirugìa se inventa
Aunque parecìa una Locura, eso se puso de Moda
Trastornos Alimenticios a muchas les incomoda
En esos años Noventa;

Mujeres...
¿Que hubiera escrito Neruda?
¿Que habrìa pintado Picasso?
Si no existieran Musas como Ustedes;

Nuevo Milenio, Nuevo Perfìl
Por suerte a lo mencionado
Se fueron las tendencias del pasado
A partil del año Dosmil;

La Cirugìa y el Internet, hacen todo diferente
Surgieron muchas fortalezas
Cuerpos Atractivos y Muchas Bellezas
Les hablo, del Dosmil hasta el presente;

¡Por eso, a mi las Mujeres...me inspiran
comenzando por mi Musa!

Autor: Henry Alejandro Morales
El Arquitecto del Amor.
10 de Septiembre de 2023

2023 Sep 10

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "¡MODA SILUETAS Y CURVAS!"