Mística

2014 Abr 29
Poema Escrito por
Yor

No existe Señor
Mitra ni solideo
Cayado ni trono
que sobrepase
la grandeza
de tu manifestación
en un tozo de pan

Mística dialéctica
donde el poder muere de sed

Gozo donde los pobres danzan
y el misterio refulge
Signo inefable que ensombrece los dogmas
y abre las puertas de la vida
cuya residencia es la intemperie

Porque nada Señor
supera al adobado vino que nutre el alma
Ni al tú magnifico cuya embriagadora esencia
nos abraza con aires fastos
Fiesta que vence fronteras, jeraquias, transgrede límites
e invita al acoger fraterno del Reino
donde los pobres entonan el himno de tu gloria

Y.R

2014 Abr 29

Yor
Desde 2014 Abr 28

Conoce más del autor de "Mística"