MISERIAS DE AMOR…

2017 Dic 09
Poema Escrito por
SEÑOR DE HUAYRAPURINA

Solo para ti ksenia:

MISERIAS DE AMOR…

El destino a veces puede parecer cruel y hasta miserable…
pero a veces es mejor que la vida siembre ilusiones en nuestros corazones…
y que se llene de eso...de arrullos del viento, de cantos de sirena…de amores que no existen…
a que no tengamos nada…nos sintamos vacíos, no existamos…
pues la vida es imperturbable…sin sentimientos…fría…
y son estas estrellas fugaces las que nos impulsan a seguir existiendo, aun sabiendo que nada es verdad…

que nuestros corazones seguirán vacíos, con espumas de las olas del mar…
que vienen por un momento y al instante desaparecen…
y en la soledad de la distancia de la noche nuestras almas se regocijan y volvemos a empezar un nuevo amanecer…
con la ilusión de que algún día…algún día…existamos…
II
Sé que no me volverás a escribir...
pues las miserables motivaciones de tu existencia superflua...
te obligaron a actuar así...
y nunca miraras atrás pues los fantasmas de tus angustias estarán ahí para decirte que sigues viva pero no existes…
pues tu corazón cruel y vacío ya se cansó de palpitar…repitiendo las mismas historias de tu mundo sin misericordia…
sin vida…

2017 Dic 09

SEÑOR DE HUAYRAPURINA
Desde 2017 Dic 09

Conoce más del autor de "MISERIAS DE AMOR…"