Mis Versos Blancos
2021 Ago 14
Poema Escrito por
Se adentra la noche y el cielo,
se torna en un bolero de estrellas.
Tu rostro se dibuja en mi mente,
y me convoca a pensarte.
Tengo…
Un diálogo incesante entre él
cuerpo y el alma, un nudo en
mi garganta enmudecida de
lágrimas blancas.
T
Embalsamado de lluvia sé,
precipita al encuentro donde
tu sonrisa es mi último sueño,
y tu vuelo como trino de pájaro.
Grabado...
Sobre mi soledad llevo mis
parpados vestidos de tu ausencia,
y un pálido verso siempre luna,
entre mis labios y tus cielos.
2021 Ago 14
Ama Ra
Desde 2014 Abr 12
Conoce más del autor de "Mis Versos Blancos"