Mis veranos

2015 Ago 13
Poema Escrito por
donbuendon

Yo un día anduve errante por países lejanos,
un día, fue hace tiempo, cuando aún era un niño,
recuerdo, cual si hoy fuera, a aquellos veranos,
revivo la ternura y el inmenso cariño.

Luego el tiempo pasó mientras yo fui creciendo
y otros veranos viví en que anduve soñando,
en una nebulosa a gigantes venciendo,
ideando a placer y acabar retozando.

Y

arribó otro verano y con él el bochorno
y otro y aun otros más, se fueron sucediendo,
comiendo tierno el pan pero en distinto horno
y así poquito a poco a la vida bebiendo.

Y hoy, quizás ya algo tarde, aupado en el albero,
evoco con nostalgia esos días de estío,
no renuncio a ninguno que a todos yo quiero
mas quizás no haya otro que pueda ya ser mío.
©donaciano bueno.

2015 Ago 13

donbuendon
Desde 2013 Mayo 25

Conoce más del autor de "Mis veranos"