Mis sentidos

2016 Jun 06
Poema Escrito por
has..

ya no quiero más,
esta soledad,
ya no quiero más,
esta oscuridad,
que me lleva al vacío,
de la eternidad,
con el silencio del olvido
con el callar de los sentidos
ya no siento nada,
ya no escucho gritos,

ya no veo lágrimas,
!no¡
nada,
ya no siento
nada

2016 Jun 06

has..
Desde 2016 Jun 06

Conoce más del autor de "Mis sentidos "