"Mis razones para amarte"

2020 Mar 08
Poema Escrito por
Charlin

Tengo razones para sentir
este amor tan fuerte por ti,
y es que me enseñaste a pedir,
que no quiero vivir sin ti.

Tengo razones para decir
que te quiero mucho a ti,
y es que me enseñaste a escribir
lo que mi corazón me dicta sobre ti.

T

engo razones para soñar
que nuestro amor no tiene fin,
y es que me enseñaste a disfrutar
cada camino junto a ti.

Tengo razones para creer
que tus besos son mi debilidad
y es que me enseñaste a extrañar
tus labios cuando no estás.

Tengo razones para amar
cada momento junto a ti,
y es que me enseñaste a pensar
que a tu lado está mi felicidad.

Tengo razones y miles son,
tengo razones y son verdad.
Lo tengo todo desde que tú
dentro de mi vida estás.

C L

2020 Mar 08

Charlin
Desde 2020 Ene 27

Conoce más del autor de ""Mis razones para amarte""