Mis Primeros 60

2014 Mar 19
Poema Escrito por
Txiqui

Voy llegando ya
a mis primeros sesenta,
luciendo un paso firme y seguro
y así he encontrado mi horma.

Llego halando
una personalidad completa,
madura y segura, pero siempre,
encontrándole el gozo a mi vivir.

Y

o, aprendiz de poeta,
matizo mis vivencias con mis sueños,
mis fantasías y mis delirios
y así poder versar mis inquietudes.

Voy llegando entera,
no traigo del pasado, voy llena y plena,
colmada de positivismo y entusiasmo
para enfrentar feliz, mis próximos sesenta.

Conjugo hoy los atributos recibidos
y logro plasmar en mí sentir,
el placer total de entender
que no voy sola, El siempre conmigo va.

Admiración total traigo a mis pasos,
mis logros y venturas,
coronadas totalmente
con el amor Divino, del Señor de Señores.

Derechos Reservados♥
19.03.14
Guatemala, C. A.

2014 Mar 19

Txiqui
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "Mis Primeros 60"