A mis poetas del siglo XV.

2023 Jul 09
Poema Escrito por
Erasmo

Yo mané de las líneas,
de vuestros bordados versos,
do los planos anversos
y gárgolas muy níveas.

De las coplas me arrebato,
de los vuestros pasos dados,
corazones en destrato,
besos pardos y sagrados.

F

ermosura de la escarcha,
la secuencia que se marcha,
con insólitos motivos,
más difuntos que los vivos.

2023 Jul 09

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "A mis poetas del siglo XV."