Mis pecados

2013 Jul 06
Poema Escrito por
Sandra García Tenorio

Hay voces en mi alma
que susurran, que me hablan
que me gritan, que me espantan
que me dicen tanto
y me dicen nada
hay caricias en mi alma
que me quieren, que me miman
que me dan amor y que me aman
hay miradas en mi alma
que me buscan, que me extrañan

que me preguntan y me rechazan
hay lágrimas en mi alma
que me duelen, que me dañan
que me hieren y me matan
Y es que a veces
mi conciencia me acusa, me reclama,
me reprime y me regaña
y poco a poco y en silencio...
En el silencio de la madrugada
mi conciencia se calla
para no escuchar los pecados
que guarda mi alma

_Sandra García Tenorio
Derechos Reservados

2013 Jul 06

Sandra García Tenorio
Desde 2013 Jun 19

Conoce más del autor de "Mis pecados"