Mis palabras

2015 Mar 20
Poema Escrito por
Tangible

Subordinadas a mis alegrías
carentes de sonidos
incoherentes
caminantes soñadoras
y dementes,
divagando esperando versos
nacientes de ideas
fugaces,
novatas e innovadoras,
sin rima ni estilo

y causante de mis propios llantos,
sin talento ni éxito
pero consoladoras
repetidas,
estiradas,
repentinas
y obstinadas,
apartándose de sus musas y
encontrando un lugar
arriba o abajo de la luna
estan siempre
presentes
mis amadas palabras
dueñas de mi.

2015 Mar 20

Tangible
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "Mis palabras"

Descubre más poemas de nuestros autores