a mis lectores

2016 Mayo 12
Poema Escrito por
chel

yo no escribo para debatir
yo discierno de la realidad
es solo un mensaje para platicar
divertirse el la oficina o en el hogar

si escribo algo sensacional
es mejor por el empeño
que le pongo alas palabras
para vivir como en un sueño

s

i se toman la molestia
de leer mis tonterias
yo no espero nada
solo pasar un buen dia

si con esto yo molesto
a sus ojos o a su mente
yo le digo por favor
vallanse a ver la t.v.

gracias por seguirme
gracias por su atencion
aqui los estare esperando
no le cambien de estacio

pd aqui los espero mis amiguitos

2016 Mayo 12

chel
Desde 2016 Mayo 02

Conoce más del autor de "a mis lectores"

Descubre más poemas de nuestros autores